Ищу друзей, знакомых, возможно любовь.
Сразу предупреждаю, если хотите ко мне забиться в знакомые, значит мы должны полюбому встретиться и познакомиться по игре.
Дружба - только с канонами возможна уже после первой встречи на ролевой. С неканонами - должна быть тааакая ситуация, чтобы сдружиться, сами понимаете, друзьями с бухты барахты не становятся!
То же касается и лучших друзей...Ну, тут должно быть что-то, типо поступка Наруто(я его кстати уже добавил в лучшие друзья, если исправит анку и его примут, то один лучший друг у меня уже есть). Жизнь там спасёте, поможете серьёзно, вытащите меня из моего ада одиночества - вот и сдружимся))
Со страстью буду ждать брата и сестру.
От врагов тоже не откажусь, нужно же правителю как-то проводить свой досуг)))
Ну, а на счёт любви....Долгая история. Ну, с канонами ещё возможна вполне быстро, тоже, в зависимости от сложившейся ситуации. А вот с Неканонами, боюсь, всё будет куда труднее и дольше.
Вообщем, если тут кто отписывается, это сигнал для меня о встрече и начале игры. А уж кем вы мне станете - зависит от игры(это не касается только канонических друзей и родственников Гаары).
Что ж, жду с нетерпением ваших "предложений встретиться". А как и где, можем обговорить прямо тут или по ЛС.
Мои контакты на данный момент:
Семья: Майк - двоюродный брат, Канкуро и Темари(если таковые появятся)
Друзья: Матсури(если таковая появится)
Лучшие Друзья: Узумаки Наруто(если таковой появится)
Знакомые: ~
Враги: Акатсуки и Звуковики
Cимпатия: ~
Любовь: ~
Учитель: Баки(если таковой появится)
Ученики: Матсури(если таковая появится)
Хентай: ~